首页 > 公告

南丹县“十三五”易地扶贫搬迁第四批补缺安置户公示
2019-10-28    点击:648

    经乡镇政府审查,本次申请易地扶贫搬迁补缺安置农户中,共有19户98人(全为建档立卡贫困人口)符合易地扶贫搬迁条件,拟作为我县“十三五”易地扶贫搬迁第四批补缺户予以安置。
    现将本批补缺安置户名单予以公示,公示期7天。本公示内容同步在有关乡镇政府所在地、南丹县政府网(www.gxnd.gov.cn)、南丹县纪检监察网(www.ndjjjc.gov.cn)进行公示。
    如对公示情况有异议,请于2019年11月3日前以书面形式署真实姓名和联系电话反映到所在地乡镇人民政府。群众如实反映有关问题受法律保护。

   
    附件:《南丹县“十三五”易地扶贫搬迁第四批补缺安置户名单》
   http://www.ndjjjc.gov.cn/uploadfile/2019/1029/20191029101208383.xlsx

   
南丹县脱贫攻坚指挥部
                                                                                                 2019年10月28日