首页 > 本地要闻 > 正文

南丹县纪委监察局支部党员与联系村支部 党员共度“七一”

2014-07-01 17:38:18   作者:黄生   来源:南丹县纪委    浏览次数:

        本网讯7月1日上午,在纪念中国共产党建党93周年之际,南丹县纪委监察局党支部12名党员一行,到帮扶联系点八圩瑶族乡巴哈村与该村支部党员共度 “七一”。 县纪委监察局的12名党员参加了该村党支部组织生活会,向与会党员了解村民生产生活情况,听取村“两委”班子汇报农村工作发展情况,为该村脱贫致富献计献策,鼓励巴哈村党员发挥先锋模范作用,带动村民改善生产生活条件。同时,委局支部班子还走访慰问了5名困难党员和老党员,给他们送去了慰问金和节日祝福。


图为县纪委监察局党员参加巴哈村党支部组织生活会。

 

图为南丹县纪委副书记张剑伟代表本支部班子慰问巴哈村老党员。



图为南丹县纪委监察局党支部副书记卢裕容代表支部班子慰问巴哈村困难党员。
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:南丹县 党员 村支部

上一篇:强化干部教育培训 提升干部能力素质 -----南丹县2014年中青年干部培训班开班
下一篇:南丹县纪委监察局召开班子专题民主生活会