首页 > 本地要闻 > 正文

中堡苗族乡党委抓实抓细廉政教育
2016-12-19 12:00:00   作者:莫晓潇   来源:南丹县中堡乡    浏览次数:

    为进一步加强党风廉政建设,提高广大党员干部防腐拒变的能力,12月19日,中堡苗族乡党委组织全体党员干部到南丹县廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。
   
活动中,所有党员干部紧跟讲解员,聚精会神地聆听解说。大家纷纷表示,在今后的工作中一定坚定理想信念,要进一步强化反腐倡廉意识,真正筑牢拒腐防变的思想道德防线,在错综复杂的社会中要找准自己的人生航标,始终保持奋发进取的精神状态,在今后的工作中,珍惜岗位,勤廉履职,绷紧反腐倡廉这根弦,长鸣清正廉洁警钟。
   
该乡党委将廉政教育纳入干部教育的重要部分,同时也作为干部“道德大讲堂”系列活动的一项重要内容,2016年以来,党委中心组组织廉政学习11次,党委书记廉政党课2次,全乡发放廉政书籍200余本,各村(社区)党支部组织廉政学习18次。

参观廉政教育基地现场

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:苗族 廉政教育 乡党委

上一篇:参观警示教育基地,接受廉政警示教育
下一篇:南丹县法院重视队伍建设提升干警素质显成效