首页 > 本地要闻 > 正文

马南萍到我县检查指导党风廉政建设
2017-01-13 17:34:41   作者:韦乐   来源:南丹县宣传部    浏览次数:

        1月12日,市委常委、组织部长马南萍一行到我县检查指导党风廉政建设工作。县委书记韦永山,县委常委、组织部部长钟云,县委常委、纪委书记龙照国陪同检查。县委副书记莫晓明,县委常委、县委办主任卢文华一同参加座谈会。
        马南萍一行先后实地参观县反腐倡廉宣传长廊和党员干部警示教育基地,实地检查了城关镇、县国土局风廉政建设工作开展情况。
座谈会上,韦永山汇报了近年来我县开展党风廉政建设情况;龙照国就我县开展党风廉政建设的具体做法做了情况汇报。
        通过实地检查、听取汇报和交流座谈,马南萍对我县在开展党风廉政建设工作所取得的成绩给予肯定,认为我县党风廉政建设成效显著,走在了全市前列,为南丹经济社会发展提供了坚强保障。
        就如何持续、进一步抓好党风廉政建设工作,马南萍要求,要强化责任意识,严守政治纪律政治规矩,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密联系思想和工作实际,切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任。要主动担责尽责,履行好一岗双责制度,做到“有权就有责、有责就担责”,建立健全责任体系,构建完整的责任链条。要坚持问题导向,抓好问责条例的贯彻落实,同时要建立容错纠错机制,为敢为人先、敢于作为的干部提供坚强保障。要坚持廉洁自律,自觉将自己置于监督之下,抓好工作落实,严明党纪规律、持而不息纠四风、保持惩腐高压态势、加强扶贫领域监督执纪问责、推进巡查工作,推进全面从严治党向基层延伸。



马南萍部长到反腐倡廉长廊参观

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:党风廉政 马南萍

上一篇:严明节日纪律 敲响廉政警钟
下一篇:龙照国春节前夕慰问困难老党员