首页 > 本地要闻 > 正文

南丹县委常委、纪委书记兰盛阳到罗富镇调研指导党风廉政建设工作
2017-11-19 10:41:44   作者:梁春艺、谭南南   来源:南丹罗富镇    浏览次数:

       11月15日,南丹县县委常委、纪委书记兰盛阳到南丹县罗富镇调研扶贫领域监督执纪问责工作,并走访慰问了贫困户,深入田间地头详细查看扶贫产业发展情况。

    兰盛阳一行先后来到罗富镇信访接待室、脱贫指挥部、罗富社区纳骂屯、更桥屯,与基层干部群众面对面交流,了解基层单位信访接待室标准化建设及扶贫领域信访登记处置情况,同大家共商新形势下全面从严治党的办法和措施。

    在罗富镇脱贫指挥部,兰盛阳详细了解了罗富镇脱贫攻坚的具体做法和工作措施,并就如何做好下一步相关工作,提出了三点意见:一是继续加大扶贫领域监督执纪问责力度,确保打赢脱贫攻坚战;二是继续以落实中央八项规定精神为切入口,持续推进作风建设;三是继续保持工作干劲不放松,全面完成年度各项任务。

    当天,兰盛阳还深入到罗富社区纳骂屯、更桥屯,走访了王丽秋、黄国勇两户贫困户,与社区干部、贫困户亲切交谈,详细了解帮扶干部的到位情况及扶贫政策落实情况,并鼓励贫困户树立自立自强、脱贫光荣意识。

    南丹县纪委常委、监察局副局长莫祖庆,罗富镇相关负责同志陪同走访和调研。


兰盛阳(左一)查阅罗富镇信访案件台账

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:罗富 南丹县委 党风廉政

上一篇:南丹县大厂镇:关爱下一代.传承好家风.助推文明大厂建设
下一篇:区党委巡视组巡视我市工作动员会召开