首页 > 本地要闻 > 正文

南丹纪检监察系统专题学习中央纪委副书记徐令义在广西调研督导讲话精神
2018-03-14 20:05:50   作者:罗雅馨   来源:南丹县纪委    浏览次数:


图为会议现场        

       2018年3月14日,县委常委、纪委书记、监察委主任兰盛阳主持召开纪检监察系统专题学习会,学习贯彻落实中央纪委副书记徐令义在广西调研督导扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作时的讲话精神。
        会议要求,全县各级纪检监察机关要深刻学习领会徐令义副书记讲话精神,持续深化思想认识,把思想和行动统一到中央、中央纪委决策部署上来,进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为我县脱贫攻坚提供有力的纪律保证。
        会议强调,要按照县委2018年至2020年全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案,以问题为导向,围绕主体责任落实、职能部门履职、干部工作作风、资金项目使用管理、监督责任落实情况五个治理重点,持续保证惩治腐败的高压态势,重点查处一批扶贫领域的腐败和作风问题。要充分发挥扶贫领域领导小组作用,督促扶贫领域职能部门组织开展检查,主动发现问题、查处问题、解决问题。要深化开展发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作中的好经验好作法,采取印通知、发信函、贴通告等方式,督促党委、政府、扶贫部门和党员干部开展自查自纠,加大宣传力度,强化扶贫领域典型案例的曝光,持续开展公开大接访,强化扶贫领域案件线索排查,把专项治理工作往深里抓、实里做,对胆敢向扶贫项目、资金“动奶酪”的腐败问题以及弄虚作假等严重作风问题,严查快办、严惩不贷。

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:中央纪委 南丹 广西

上一篇:南丹县财税金融系统举行2018年迎新晚会
下一篇:南丹县水产畜牧兽医局帮扶干部年前慰问贫困户