首页 > 本地要闻 > 正文

我县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会
2018-04-04 13:59:54   作者:黄生   来源:南丹县纪委    浏览次数:

       4月3日,我县召开全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会,河池市纪委副书记、市监察委副主任李伟参加会议,县委常委、纪委书记、监察委主任兰盛阳同志主持会议。  
        会议传达学习了河池市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次例会精神,通报了全县2018年第一季度专项治理工作情况,听取了11个乡镇第一季度开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作工作情况,究解决专项治理中遇到的新情况、新问题,安排部署下一阶段工作重点任务。
        会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央纪委副书记徐令义在广西调研督导的重要讲话精神,采取超常规措施,结合扫黑除恶专项斗争,围绕主体责任落实、职能部门履职、干部工作作风、资金项目使用管理、监督责任落实情况等治理重点,扎实开展专项治理工作,推动脱贫攻坚重大决策部署在基层落地生根,为巩固全县脱贫摘帽成果、谱写乡村振兴新篇章提供坚强纪律作风保证。
       会议要求,全县各级党组织和纪检监察机关要提高政治站位,坚守责任担当,层层压实责任,持续加大工作力度,突出工作重点,打造工作亮点,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,以专项治理的实际成效取信于民。
图为会议现场

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:例会 专项 作风

上一篇:南丹:4家龙头企业强强联合,共同打造田园综合体
下一篇:南丹县委常委、纪委书记兰盛阳到吾隘镇检查指导扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作