首页 > 本地要闻 > 正文

南丹领导“大接访” 服务百姓解民忧
2013-12-09 10:05:24   作者:罗雅馨 赖忠   来源:南丹县纪委    浏览次数:

        本网讯  近日,我县开展领导干部集中公开接访活动,县委常委、纪委书记银建林、县委常委、县委办主任李文涛、县委常委、副县长李雄鹰等县领导及部分县直单位班子成员纷纷参与接访,认真听取信访群众的诉求,想方设法解决群众反映的问题。
        活动中,县领导及各部门各单位高度重视“大接访”活动,热情接待来访群众,耐心解答群众反映的问题,切实帮助群众解决问题,得到群众好评。
         为切实听取和解决群众的合理诉求,进一步密切县委、政府同人民群众的血肉联系,今年来,我县认真贯彻落实党的十八大精神,紧紧围绕切实维护群众合法权益、及时反映社情民意、促进社会和谐稳定这一目标,着力在畅通信访渠道、创新体制机制、夯实基层基础上下功夫,推动我县信访工作科学发展。“大接访”活动开展以来,各级各部门按照县委县政府的部署要求狠抓落实,着力强化了公示、接访、包案、落实等各环节工作措施,全县各级各部门形成了领导干部重视接访、主动接访、真情接访的良好氛围。今年以来先后开展了县委书记暨领导干部大接访活动10次,累计接待来访群众109批272人次,全部现场答复解决或责成相关部门限期解决答复。

图为南丹县县委常委纪委书记银建林(右一)接待来访群众

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:南丹 领导 大接访

上一篇:我县党政领导廉洁履职社会监督工作组到罗城取经
下一篇:我县组织收看收听市廉洁从政警示教育视频会