首页 > 本地要闻 > 正文

我县政法系统到东兰县考察学习扫黑除恶工作
2018-12-06 10:21:53   作者:蓝成生   来源:政法委员会    浏览次数:

       12月4日,南丹县政法系统一行十人,在县委常委、政法委书记黄幸乐的带领下,到东兰县考察学习扫黑除恶专项斗争工作。考察组先后到东兰县扫黑办和公安局考察,并参加东兰县打击外流入室盗窃犯罪公捕大会。通过考察学习东兰县在组织领导、宣传发动、线索排查、深入打击、公捕大会、档案管理等方面的先进经验,增强了我县打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心。南丹县人民法院院长施能泰、南丹县人民检察院检察长周柳松、南丹县公安局政委黄刚等领导参加了考察活动。
 
 
                    投稿单位:中共南丹县委政法委员会
                    投稿时间:2018年12月4日
                    通 讯 员:蓝成生

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:大厂镇特殊人群志愿者积极参与国家宪法日宣传活动
下一篇:传承民俗文化 完善地名信息 ——南丹县第二次全国地名普查通过国家验收