首页 > 本地要闻 > 正文

我县召开学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神专题会
2018-12-07 10:23:00   作者:岑玉韩 兰婷   来源:宣传部    浏览次数:

        为进一步增强民营企业战胜困难的决心和信心,推动我县民营企业更好更快发展。12月7日,我县召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神专题会议,80多位民营企业家参加会议。县委常委、常务副县长龙照国,县委常委、统战部长黄小耿出席会议,会议由县人大常委会副主任缪芝龙主持。
        会议围绕11月1日习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,进行了深入的学习。会议要求,要诚信守法经营作表率,进一步发扬优秀企业家精神与企业主动履行社会责任的双向融合,紧跟政策“定心丸”做好企业转型升级,实现新作为新发展,合力推进我县县域经济社会发展。  
       会议要求,要学习领会并贯彻落实好习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,真正把爱护民营企业、尊重民营企业、助力民营企业的精神实质贯穿到县委、政府的各项工作中,各相关部门要对照职责分工,把各项工作落到实处;要转变职能,改变作风,全力抓好习总书记提出的6个方面的政策落实;要诚实守信,遵守法律,守住安全环保底线,积极承担社会责任,共同为南丹经济发展做贡献;要发挥企业家精神,抓好学习调研,看清发展大势、坚定发展信心,学习政策、把握政策,敢于开拓创新,将习近平总书记重要讲话精神落实到企业的发展上,引领企业不断壮大,争做行业先锋,助推我县经济社会各项事业不断向前发展。
                                                                                                       (岑玉韩  兰婷)
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:小额信贷成脱贫新引擎
下一篇:从源头上构建农业扶贫领域作风建设长效机制