首页 > 本地要闻 > 正文

南丹县纪委党支部开展 “扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”主题党日活动
2019-06-08 17:24:00   作者:高义辉   来源:南丹县纪委监委    浏览次数:

                                                                                                                         图为主题党日活动现场

        6月6日,南丹县纪委组织全体党员在三楼会议室开展党支部“扫黑除恶我先行,夯实基础勇担当”主题党日活动。县委常委、县纪委书记、县监委主任兰盛阳参加活动并作讲话。
        活动组织党支部全体党员学习贯彻了《河池市人民政府常务会议纪要〈传达学习中央扫黑除恶第17督导组与广西第三次边督边改对接会精神等〉》以及纪检监察机关开展扫黑除恶专项斗争监督执纪问责有关事项,开展了扫黑除恶应知应会常识培训,观看了扫黑除恶宣传片。

                 
                                                                                       图为支部党员观看扫黑除恶宣传片 

        兰盛阳强调,扫黑除恶永远在路上,党支部党员只有练好4项“内功”才能在扫黑除恶的道路上披荆斩棘,支部党员要讲政治,把对党绝对忠诚作为天职,坚持党和人民的利益高于一切,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;支部党员要守纪律,坚持政治纪律与执纪懂法双过硬标准,做好表率,正人先正己,既学党章和党规党纪,又学宪法和监察法、刑法等法律法规,积极参加纪检监察专业知识培训,锻造一支纪法双修、纪法兼备、“守纪律讲规矩”的专业化干部队伍;支部党员要敢担当,以永远在路上的韧劲和执着,把扫黑除恶专项斗争进行到底;支部党员要有作为,准确把握习近平同志关于干部担当作为的重要论述深刻内涵,有为才有位,工作业绩看作风和能力,敢于直面扫黑除恶问题,勇于向黑恶势力“亮剑”。

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:南丹:打好扶贫领域警示教育组合拳
下一篇:兰盛阳到八圩瑶族乡检查指导抗洪抢险救灾工作