首页 > 本地要闻 > 正文

思想大解放 担当勇作为 扎实推动南丹纪检监察工作高质量发展
2019-06-09 12:06:00   作者:韦懿   来源:    浏览次数:

                                                                  图为组织开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论活动现场
 
        6月6日上午,南丹县纪委监委组织开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论活动。县委常委、纪委书记、监委主任兰盛阳主持会议,31名支部党员参加。
        会议集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记对广西工作重要指示批示和题词精神、自治区党委书记鹿心社同志在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神等有关文件。
        讨论活动中向桂海、罗栋予等党员同志先后发言,与会党员同志围绕 “解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题,就如何立足纪检、监察两项职能,全面高效履职尽责破除因循守旧思想,增强改革创新的信心和决心;并就认清新形势下纪检监察工作面临的尖锐性、复杂性;进一步增强纪检监察干部“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念等问题展开大讨论。
        通过本次学习讨论活动,支部党员进一步认识到推动经济社会高质量发展不仅需要应对挑战、抢抓机遇、乘势而上的勇气,更需要开拓奋进、敢于担当、主动作为、勇挑重担的精神,放开手脚创事业,以思想大解放推动事业大发展。

                   
                                                                                       图为讨论活动中向桂海同志发言

责任编辑:韦懿

相关热词搜索:

上一篇:兰盛阳到八圩瑶族乡检查指导抗洪抢险救灾工作
下一篇:南丹:三举措打通巡察工作“任督二脉”,激活村级巡察“末梢神经”