首页 > 本地要闻 > 正文

南丹县纪委监委开展领导干部集中接访约访活动
2019-08-12 09:38:15   作者:戴昌宏   来源:南丹县纪委监委    浏览次数:

8月6日上午,南丹县纪委监委在八圩瑶族乡开展2019年领导干部集中接访约访活动。县委常委、县纪委书记、县监察委主任兰盛阳县纪委监委其他班子成员、各派出(驻)纪检监察组、各纪检监察室参加接访活动。

在活动现场,纪委监委干部与群众面对面交流,向群众发放《扫黑除恶专项斗争相关知识》宣传手册和印有《扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作》有关内容、举报电话的宣传单等宣传资料,向广大群众广泛宣传有关法律常识耐心听取群众的诉求,详细记录群众反映的问题,现场受理群众举报,答复群众咨询

本次集中大接访活动,发放宣传资料230多份,接待群众20多人。

县委常委、县纪委书记、县监察委主任兰盛阳(左二)现场答复群众咨询
 

工作人员详细记录群众反映的问题


责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:【图说】2019年上半年南丹县纪检监察工作
下一篇:最后一页