首页 > 本地要闻 > 正文

南丹县召开2019年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会

2019-09-23 17:48:56   作者:覃春芳   来源:南丹县纪委监委    浏览次数:

         
图为会议现场
 
        9月19日,南丹县在县委八楼会议室召开2019年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会。市纪委监委第一监督检查室主任温建平同志,县委常委、县纪委书记、县监委主任兰盛阳参加会议。

        会议要求,全县各级各部门要抓特色,创亮点,全面提炼总结专项治理工作经验。要补短板、强弱项,推进专项治理工作高质量发展。要勇担责任,抢抓进度,全面完成脱贫攻坚专项巡视整改。要以斗争的精神、创新的思维,启动漠视侵害群众利益问题专项治理。要不松劲、不停步,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

        会议强调,在新的形势下,纪检监察机关要实现“稳中求进”的工作目标,就要坚持用创新的思维,把工作与发展大局结合起来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,发扬斗争精神,增强斗争本领,找差距,补短板,真抓实改,持续发力,精准施策,推动中央脱贫攻坚专项巡视整改取得实效,不断开创专项治理工作新局面,为我县如期打赢脱贫攻坚战、与全国同步全面建成小康社会提供坚强有力的纪律保证。

 
        县纪委监委在家领导班子,县深化扶贫领域专项治理工作领导小组成员单位主要负责人,各乡镇纪委书记、县委巡察办负责人、各巡察组组长,县纪委监委各派驻(出)机构负责人,县纪委监委机关各室负责人等70余人参加会议。(南丹县纪委监委 覃春芳)


县委常委、县纪委书记、县监委主任兰盛阳讲话

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:南丹县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
下一篇:集中约谈12部门 推动脱贫攻坚巡视整改