首页 > 本地要闻 > 正文

集中约谈12部门 推动脱贫攻坚巡视整改

2019-09-23 17:58:37   作者:覃春芳   来源:南丹县纪委监委    浏览次数:


图为约谈会现场

 
  2019年9月19日,南丹县对县住建局、县交通局、县农业农村局、县林业局、县残联、县农机中心等12个“零”线索移送的扶贫责任部门及相关的纪检监察组进行约谈。

  县纪委监委有关负责人要求,各扶贫责任部门和各相关派驻纪检监察组要进一步提高政治站位,深刻认识专项治理工作的极端重要性。要找准职责定位,以守土尽责的担当深入推进专项治理。要以“严实深细”工作作风扎实推进专项治理工作。要强化问题导向,把中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视检查发现的问题举一反三、查漏补缺,不折不扣推进专项巡视整改落实工作,切实以严实的工作作风为打赢脱贫攻坚战提供有力保障。

  “今年是我县脱贫攻坚决战决胜年,回去后,一定尽快落实约谈内容,全面梳理查找本部门扶贫领域问题线索并及时上报县纪委监委,确保脱贫攻坚实效。”被约谈纪检监察组组长王斌表示。(南丹县纪委监委 覃春芳)


图为约谈会现场

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:南丹县召开2019年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会
下一篇:南丹县纪委监委开展“守初心、担使命,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年”专题学习研