首页 > 本地要闻 > 正文

南丹县纪委监委开展“守初心、担使命,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年”专题学习研
2019-09-30 11:31:53   作者:覃春芳   来源:南丹县纪委监委    浏览次数:

  9月27日上午,南丹县纪委监委组织全体党员开展“守初心、担使命,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年”专题学习研讨会。县纪委副书记、县监委副主任廖金荣主持会议。

  会上,委机关领导组织全体党员观看了广西革命历史题材纪录片《红色传奇》,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、自治区党委书记鹿心社讲话精神以及《关于实行党风廉政建设责任制的规定》。与会同志围绕“守初心、担使命,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年”作了交流发言。
  
  “我们的案件质量有待提高,比如涉黑涉恶、扶贫领域方面的案件还要加大线索排查的力度。只有让我们的“触角”深入到各个领域,才能更全面地保障人民群众的利益。”纪委监委审理室主任罗忠弦说。
  
  “作为纪检监察干部,我认为认真做好本职工作,履行好监督执纪职责,就是守住了初心。”纪委监委案管室负责人莫蓝鹏说。
 
  ……
  
  廖金荣强调,要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合纪检监察工作实际,找准问题,深刻剖析反思,明确努力方向和改进措施,为推进全面从严治党补足精神之钙,把稳思想之舵,为这次主题教育取得实实在在的成效奠定坚实基础,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年。(南丹县纪委监委 覃春芳)

 

图为研讨会现场

 

委机关全体党员观看广西革命历史题材纪录片《红色传奇》


县纪委副书记、县监委副主任廖金荣作交流发言


审理室罗忠弦主任作交流发言

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:集中约谈12部门 推动脱贫攻坚巡视整改
下一篇:南丹:“系列培训”力促纪检监察干部能力提升