首页 > 本地要闻 > 正文

南丹:“系列培训”力促纪检监察干部能力提升

2019-10-11 09:27:59   作者:覃春芳   来源:南丹县纪委监委    浏览次数:

  “这次中央纪委国家监委纪检监察干部培训系列课程很及时,既有理论知识,又有业务知识,具有很强的针对性、操作性和实用性,让我受益匪浅。”南丹县纪委监委案件管理室负责人莫蓝鹏在学习课程后说道。

  近日,南丹县纪委监委结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强纪检监察干部培训,利用10月9日至18日每晚2小时,组织委机关、委派驻(出)机构、县委巡察机构全体干部学习《纪检监察干部培训系列课程》,为纪检监察干部“铸魂补钙”、“强筋壮骨”。

  据悉,《纪检监察干部培训系列课程》光盘由中央纪委国家监委组织录制,首批光盘共包括17门课程,主要涵盖党纪党规和法律法规解读、审查调查等内容。

  该县纪委监委相关人员表示,全体纪检监察干部要以本次纪检监察干部系列培训为契机,坚持学懂弄通纪检监察理论知识,补足精神之钙、筑牢党性之魂,将初心使命转化成具体实践,努力使自己成为行家里手和业务工作的精兵强将。

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:南丹县纪委监委开展“守初心、担使命,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年”
下一篇:兰盛阳到八圩开展软弱涣散基层党组织摸底排查工作