首页 > 本地要闻 > 正文

兰盛阳到八圩开展软弱涣散基层党组织摸底排查工作

2019-10-15 16:42:12   作者:沙颜勇   来源:南丹县纪委监委    浏览次数:


10月14日,县委常委、纪委书记、监委主任兰盛阳到八圩瑶族乡开展软弱涣散基层党组织摸底排查。罗雅馨摄
 
  10月14日,县委常委、纪委书记、监委主任兰盛阳到八圩瑶族乡开展软弱涣散基层党组织摸底排查及“南丹县扶贫领域腐败和作风问题的分析及对策”课题专项调研,并察访民情、倾听民意。
  
当天,兰盛阳先后深入下坪村和朝房村、老圩场村、八圩社区、吧哈村,通过召开座谈会、随机入户访谈,与各村、社区“两委”班子成员进行交流,认真听取各村(社区)班子运行、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以及人居环境整治工作、乡村振兴、扫黑除恶专项斗争等工作情况,对软弱涣散基层党组织“四类问题”重点摸底排查情况,并就群众当前存在的困难问题进行研究解决,并结合实际提出了具体意见。
  兰盛阳指出,开展软弱涣散基层党组织摸底排查,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将摸底排查软弱涣散基层党组织与加强基层党组织建设紧密结合起来,充分利用自身资源优势,紧密联系群众,聚焦民生根本,常思发展之策,不断提升村集体收入和村民收入,充分发挥村党组织的堡垒作用,为攻坚脱贫、乡村振兴等各项中心工作提供坚强保障。

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:南丹:“系列培训”力促纪检监察干部能力提升
下一篇:南丹县召开十四届县委第七轮巡察工作动员会