首页 > 本地要闻 > 正文

南丹县召开十四届县委第七轮巡察工作动员会

2019-10-17 15:33:13   作者:   来源:县委巡察办    浏览次数:

  
图为会议现场

  9月27日,根据南丹县委巡察工作的统一部署,南丹县委第七轮巡察工作动员会在县委八楼会议室顺利召开。县委巡察工作领导小组全体成员、县委巡察办、县委第七轮巡察工作全体人员、被巡察单位领导班子成员、驻被巡察单位纪检监察组负责人、县纪委以及县委组织部相关科室负责人参加会议。

   会上,巡察工作组组长杨志族发表动员讲话,对本次巡察工作的主要任务、巡察方式、巡察时间及有关事项向与会人员进行通报,并对做好本次巡察工作提出指导意见:一是要从讲政治的高度,加强对巡察工作的认识。全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上,反腐败斗争永远在路上,被巡察单位(党委或党组)要以高度的政治责任感和使命感,把思想和行动统一到巡察工作部署上来,严肃认真对待巡察工作,自觉接受巡察监督。二是要强化政治担当,积极配合巡察组开展工作。对巡查中反映的问题要立改立行,对巡察后反馈的问题要全面整改,及时反馈。 

  被巡察单位县人大办、县委宣传部、县委统战部、县人民检察院领导班子分别作了表态发言。

  县委书记韦永山要求,要提高认识,自觉接受监督。全体干部职工一定要端正态度,统一认识,站在讲政治的高度,切实把思想和行动统一到县委巡察工作要求上来,增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性;要积极主动,全力配合工作。凡是巡察组查找出的问题,都要一一认领、一一对照、一一整改、立行立改,并要确保整改成效;凡是巡察组提出的建议,都将认真研究,及时落实;凡是涉及违纪违法的案件,都将认真查实,严肃公正处理;要注重整改,确保抓实见效。将以这次巡察工作为契机,进一步加强党政领导班子建设和队伍建设,把全面从严治党各项要求落实落细落好,为推动南丹县经济社会发展发展提供强有力的政治保障、组织保障和纪律保障。

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:兰盛阳到八圩开展软弱涣散基层党组织摸底排查工作
下一篇:四届河池市委第六轮巡察提级交叉巡察南丹工作组巡察公告