首页 > 本地要闻 > 正文

南丹县纪委监委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议

2019-11-06 15:12:58   作者:   来源:南丹县纪委监委    浏览次数:


县纪委监委学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议现场
 
  11月5日,南丹县纪委监委召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任兰盛阳主持会议,县纪委监委班子成员、各派驻(出)纪检监察组、各内设机构及县委巡察机构全体干部参加会议。
 
  会议指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全体纪检监察干部要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与主题教育活动结合起来,与纪检监察工作结合起来,深刻认识和把握全会精神实质,围绕大局履职尽责,切实贯彻执行各项制度,带头维护制度权威,做制度执行的表率。
 
  会议强调,党的十九届四中全会对纪检监察工作提出了新任务新要求,为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循。全体纪检监察干部要以高度的政治自觉深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合纪检监察工作实际,立足职能职责,补短板、强弱项,切实找准工作结合点、切入点,坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中充分发挥职能作用,认真履行好党和人民所赋予的监督职能,确保全会部署一项一项落实到位,切实把学习贯彻全会精神成果转化为推动全县纪检监察工作高质量发展的实际成效。

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:县纪委监委召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议
下一篇:南丹:强化扶贫领域监督执纪问责 立案51件