首页 > 本地要闻 > 正文

市委常委、组织部部长钟勇军到南丹县城关镇检查疫情防控工作

2020-01-30 11:03:41   作者:黄湘茜  罗粒丹   来源:南丹县城关镇人民政府    浏览次数:

       1月28日下午,市委常委、组织部部长钟勇军到南丹县城关镇督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望、慰问一线值守工作人员。
       钟勇军指出,要严格按照市委部署要求落实疫情防控责任制,落实各项工作措施,凝聚形成疫情处置强大合力,做好疫情防控工作;一是要做好湖北返乡人员的排查登记及本人、接触人群的隔离观察,进行深入宣传,切实做好源头防范;二是要加强以村、社区为单位的管控宣传,充分发挥村民自治,动员广大群众居家过年,减少人员聚集;三是要科学设置检测点,提高排查防控效率,全力做好疫情防控早发现、早报告、早诊断、早隔离和集中救治工作。
       钟勇军一行到城关镇临时检测点了解值守人员的分工及工作开展情况,检查过往车辆登记表并询问详情,慰问一线工作同志,要求在做好自身防护的前提下开展工作。
       而后前往莲城社区实地督导疫情防控工作,慰问社区工作人员,并指出村级疫情防控点要做好详细的排查,重点人群的监控、疫情防护的宣传等,同时也要重视一线人员的自身防护,打好疫情防控战。

责任编辑:覃杏逢

相关热词搜索:

上一篇:强化执纪问责,坚决打赢疫情防控阻击战
下一篇:南丹:疫情战“疫”监督检查,纪检干部责无旁贷