南丹县统计局重抓警示教育 促进党风廉政建设
2014-06-03 15:24:28   作者:   来源:南丹县统计局    浏览次数:

        5月27日上午,南丹县统计局召开专题学习会,组织全体党员干部职工学习县纪委《转发自治区〈关于7起违反中央八项规定精神典型案件通报〉的通知》,并结合实际,做好文件精神的学习贯彻落实工作。 
会上局党组成员、纪检组长杨永福通报县纪委《转发自治区〈关于7起违反中央八项规定精神典型案件的通报〉的通知》,局党组副书记、局长程读林主持会议并提出工作要求。
        程读林指出:对这7起典型问题的严肃处理,体现了从严治党、从严治政的要求,体现了贯彻落实中央八项规定精神的严肃性和权威性,体现了改进作风“言必信、行必果”的坚定决心。
        程读林强调,在日常生活工作中要切实贯彻落实中央“八项规定”、“六条禁令”、“九个严禁”的具体内容。一是要切实执好   纪、问好责、把好关。二是严格执行,加强监督。严格按照中央相关规定和要求,抓好落实,通过强化监督,促进“规定”的执行,充分发挥纪检的作用,做到警钟长鸣,常抓不懈。三是结合实际,落实措施。要求全体干部职工紧密结合统计工作实际,贯彻落实党的十八大精神,大力弘扬“空谈误国、实干兴邦”的优良风尚,依法办事,扎实做好本职工作,切实树立求真务实的统计形象。
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:南丹县 警示教育 党风廉政

上一篇:南丹县司法局严格纪检干部公务用车自查检查
下一篇:南丹县住建局组织学习区纪委《关于7起违反中央八项规定精神典型案件的通报》文件精神