南丹县地税局认真谋划部署2017年工作
2017-01-25 10:43:00   作者:黄莹莹   来源:南丹县地税局    浏览次数:

    南丹县地税局在全面总结2016年工作的基础上,根据2017年经济和税收发展新形势,围绕全国税务工作会议及全市全县经济工作会议精神,不等不靠,切实做到早谋划、早部署、早准备,保证各项工作的顺利开展。一是以组织收入作为中心工作。严肃组织收入纪律,不折不扣抓好各项税收优惠政策的贯彻落实,坚持加强企业走访和项目巡查,强化税收分析,科学服务地方经济社会发展大局。二是以税收改革作为主要工作。继续扎实做好2017年全面推开营改增试点各项工作,深入调研资源税改革政策效应,抓好《广西壮族自治区深化国税、地税征管体制改革实施方案》的落实,确保各项改革举措落地见效。三是以纳税服务作为重点工作。继续开展以“提升·创响”为主题的便民办税春风行动,进一步深化落实简政放权,努力打造优质服务品牌,全面提升纳税人满意度和税法遵从度。四是以基层党建作为创新工作。将“两学一做”学习教育融入到整个税收工作中,全面落实从严治党要求,以创新专题党课为突破,打造党建工作亮点,切实发挥党组织的示范引领作用。五是以队伍建设作为基础工作。通过开展日常性的业务竞赛,在全局形成全员学习、自觉学习的良好风尚;加强沟通,激发活力,积极为干部职工办好事,增强干部职工的归属感、荣誉感和向心力。六是以党风廉洁作为保障工作。认真学习对照准则和条例,持续推动中央八项规定精神和“两个责任”的贯彻落实,加强内部监督,提高监督质效,坚决把党要管党、从严治党的要求贯穿于地税工作始终。

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:南丹县 地税局

上一篇:县审计局认真开展 2016年度党员民主评议活动
下一篇:南丹住建局多措并举严抓扶贫领域监督执纪问责工作