县委党校组织党员干部学习新党章
2018-03-29 08:34:00   作者:石国贤   来源:南丹县委党校    浏览次数:

        近日,县委党校党支部召开会议,组织支部全体党员干部集中学习新党章,深入领会精神实质,把握党的工作重点,把党对基层组织建设和党员干部队伍建设的具体目标、要求和主要措施与党校工作相结合,进一步强化党员的党章意识,更好地学习党章、执行党章、遵守党章、维护党章。
        会上,王德富副校长以《贯彻十九大党章  加强党的建设》为题作了交流分享。他着重从十九大党章修订的基本情况及意义、十九大党章修订的主要内容、按照新党章加强党的建设三个方面进行讲授,内容丰富,深入浅出,帮助全体党员更加全面把握新党章的精神实质和具体要求。
        学习党章是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的内在要求和重要举措,是党支部抓实“三会一课”、夯实党建基础的重要体现。通过此次学习,大家对党章有了更新更深的认识,进一步学懂悟透了十九大新党章的新内容和新要求,并表示将做到内化于心、外化于行,在新党章的指导下做一名合格党员,推动各项工作发展。(党校:石国贤)
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:党章 党校 县委

上一篇:南丹县住建局以三抓三服务提升党建活力
下一篇:芒场镇运用督查机制强化干部作风建设