加强党的建设,聚焦全面从严治党
2018-04-11 16:44:09   作者:银玉星   来源:南丹县科技局    浏览次数:

        2018年4月10号县委第三轮巡察组结束对南丹县科技局的巡察,并召开了巡察结果反馈会。县委第三轮巡察组在巡察过程中,通过广泛征求意见、开展谈心谈话、认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,并反馈会中指出我局工作中发现存在的问题。
        针对巡察组列出我局存在的党的建设不够扎实,存在重业务、轻党建现象等23个问题,我局局长马训康代表科技局班子向巡察组表态,一是高度重视巡察组反馈的意见,要以整改落实为契机,针对存在问题,举一反三、标本兼治,确保条条改到位、件件有着落、事事有回音。二是切实加强党的建设,加强党内监督。班子要率先垂范、以上率下,采取有效措施抓班子带队伍。三是严格履行“两个责任”。严肃党内政治生活,加强党内监督以问题为导向,聚焦坚持党的领导、全面从严治党形成震慑,紧盯党组织领导班子和党员领导干部,在政治担当、政治生态、执行政治纪律等方面存在的突出问题。四是加强各项制度的制定及落实。高度重视领导班子成员和下属单位领导干部存在的廉洁风险,针对实际不同岗位情况制定岗位责任制,加大压力传导和工作落实力度。
        我局也以县委巡察工作为契机,进一步加强纪律教育,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,推动全面从严治党向纵深发展。
 
 
                            南丹县科技局党支部 银玉星
                                  2018年4月11日
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:治党 党的建设 从严

上一篇:缅怀先烈 传承遗志
下一篇:看晚会、促团结、感党恩