县烟叶局组织召开党员警示教育专题党课
2018-05-04 08:30:00   作者:   来源:南丹县烟叶生产管理局    浏览次数:

         5月2日,南丹县烟叶局组织召开开展党员干部警示教育课,党组书记覃炳扬为全体党员干部上了一堂深刻的警示教育专题党课。全体党员参加了会议。
        课上,党组书记从中国共产党开始党的建设发展历程谈到开展党的建设的意义,从高高在上的国家领导人到最最基层的村干部深入剖析走向深渊,从五个方面强调开展对党的组织纪律建设的重要意义。
        课后,从加强领导、强化学习、认真查摆、深刻剖析、深入整改、完善制度等方面对全局党员干部在纪律作风等方面进行了全面总结,并就如何抓好作风建设问题,提出了要继续搞好问题整改和建章立制工作。强调,作风建设永远在路上,纪律作风关乎形象、关乎大局、关乎发展、关乎稳定,各股室和广大党员干部一定要警示教育为契机,进一步树立纪律观念,转变工作作风,强化实干精神,狠抓工作落实。要把搞好活动总结、巩固活动成果主题“党日”活动结合起来,以优良的作风和良好的精神状态,加快推进我县烟叶产业科学发展、跨越发展。
 
南丹县烟叶生产管理局
2018年5月4日
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:警示教育 党课 烟叶

上一篇:看晚会、促团结、感党恩
下一篇:南丹县统计局开展扶贫领域和作风问题专项治理工作自查自纠入户调查