牢记使命,砥砺前行——城关镇第十三届人民代表大会第三次会议隆重召开
2018-07-06 10:03:00   作者:刘晓燕   来源:城关镇人民政府     浏览次数:

        2018年7月4日,城关镇第十三届人民代表大会第三次会议隆重召开,县委常委、政法委书记黄幸乐参加了本次会议。
        经过与会代表的共同努力,本次会议审议批准了2017年城关镇人民政府和城关镇人大的工作报告,补选了镇人民政府镇长和镇人大主席,圆满完成了大会各项议程。本次代表大会截至7月4日下午15时30分止,共收到代表们提出的议案和建议共计11类43件。其中,要求解决农村人畜饮水问题的2件;解决村屯级道路建设的7件;加强农村基础设施建设的2件;解决民生问题的7件;要求解决人行道扩建、路灯亮化和治理占道经营等市政建设问题的7件;要求解决处理山林土地水利纠纷问题的1件;要求加强环境保护工作的4件;要求解决水利建设的2件;要求进行小河流治理工作的2件;要求解决文化教育的1件;其他议案和建议8件。
        城关镇党委书记指出这些议案和建议,对进一步补齐本镇各方面工作短板、加快基础设施项目建设、促进村集体经济发展、深入贯彻落实“乡村振兴”战略、统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局将起到积极作用,也是代表们想群众所想、急群众所急的直接体现,并号召全体代表牢记城关人民重托,认真履行职责,共谋发展良策,以饱满的政治热情和高度的政治责任感,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。
        县委常委、政法委书记黄幸乐充分肯定了本次会议所取得的圆满成果,并强调广大代表们要牢记党中央提出的“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”“四讲四有”精神,坚定“四个自信”,巩固“四个意识”,牢记党赋予的使命,铭记肩上的责任,谨记人民的重托,依法使用人民赋予的权利砥砺前行,共创城关镇蓬勃发展新气象!
 
 
城关镇人民政府 刘晓燕 18977831580
摄像:刘晓燕  王波

 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:城关镇 人民代表大会 使命

上一篇:民政局深入挽白村开展建党97周年纪念活动
下一篇:中共南丹县纪委支部召开“不忘初心铭党恩暨老党员政治生日”座谈会