中共南丹县纪委支部召开“不忘初心铭党恩暨老党员政治生日”座谈会
2018-10-18 16:20:00   作者:罗雅馨   来源:南丹县纪律检查委员会    浏览次数:

       10月17日,中共南丹县纪委支部召开“不忘初心铭党恩暨老党员政治生日”座谈会,县纪委监察委班子成员与支部退休老党员们欢聚一堂共度佳节,通报工作,听取意见建议,在畅谈中共谋发展。县委常委、县纪委书记、县监委主任兰盛阳出席会议。
        会议首先由支部书记卢荫安同志为老党员们上了一堂《不忘初心,牢记使命,做合格党员》的学习贯彻党的十九大专题党课,发放了《南丹县纪检监察干部学习党的十九大精神应知应会知识手册》。然后为十月份入党的、党龄50周年以上的老党员过政治生日,送上“党员政治生日纪念卡”和“入党五十周年纪念章”。最后,老党员们和纪委班子成员、支部支委成员开展了座谈交流。
        此次活动的开展为老党员党们过了一个有意义的政治生日,充分体现了县纪委支部对老党员的关心关爱,提醒每一名党员不忘自己党员身份,增强党性观念,强化党员意识,更好地在发挥党员的先锋模范作用,要“不忘初心,继续前进。”

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:南丹县 初心 老党员

上一篇:牢记使命,砥砺前行——城关镇第十三届人民代表大会第三次会议隆重召开
下一篇:政法委党支部到红色革命教育基地开展党性教育活动