民政局召开第四季度党组专题研究党建会
2018-11-25 14:59:00   作者:吴昌飞   来源:南丹县民政局     浏览次数:

        11月23日上午,县民政局党组召开第四季度专题研究党建工作会议,认真总结前三季度党建工作,安排部署第四季度余下党建任务。会议由局党组书记韦东昌主持,局党组成员、党支部支委班子成员及各股室负责人参加会议。
        会议认真总结了今年前三季度党建工作开展情况,传达全县基层党建“书记领谈”工程第1期暨基层党建重点任务推进会精神,组织学习《南丹县基层党建“书记领谈”工程实施方案》,市县两级基层党建“两随机”督查系列通报等文件,并对第四季度党建工作进行研究部署。韦东昌指出今年以来该局党建工作存在的薄弱环节和不足,并对下一步工作提出“四抓”要求:一抓党建年度目标任务,不折不扣完成;二抓督查存在问题整改,不折不扣落实;三抓活动场所建设,全力打造党建品牌;四抓明年党建谋划,确保党建工作做到早部署早安排。
        据悉,今年前三季度,在该局党组的高度重视和组织推进下,民政局党建工作按照年初既定目标有条不紊推进,重点围绕机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等“五大建设”,认真制定党建年度工作要点,编制党建活动“小闹钟”,落实“三会一课”制度,开展廉政教育活动,举行主题党日活动10次,为党员集体过政治生日2次,到铜江社会开展“两联三创”活动1次,并在经费紧张情况下千方百计投入近40000元建成党员活动室、党建活动宣传栏等。通过抓班子、建队伍、强宣传,努力打造党建品牌,不断强化班子和队伍建设,使全局党建工作有声有色开展,较好地履行建党管党治党的主体责任和第一责任人的责任。(民政局 吴昌飞)

 

 
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:政法委党支部到红色革命教育基地开展党性教育活动
下一篇:南丹县农业局党支部开展主题党日活动集中观看警示教育片