南丹县农业局党支部开展主题党日活动集中观看警示教育片
2018-05-31 10:13:00   作者:冯小青   来源:南丹县农业局     浏览次数:

为增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。531日上午,南丹县农业局党支部组织全体在职党员开展主题党日活动,集中观看警示教育片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》,用扶贫领域违规违纪典型案例,深入开展廉政警示教育。

该片曝光了三起扶贫领域严重违规违纪典型案例,反映了在推进脱贫攻坚战中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪、侵害群众利益的腐败问题,令人触目惊心。通过观看警示教育片,大家深受触动和教育,纷纷表示要以此为鉴,坚定理想信念,严格遵守纪律规矩,尽全力为贫困群众谋划脱贫致富出路。

会议强调,全体党员干部要从这几起严重违纪案件中,汲取教训,坚持强化党纪党规,坚定理想信念,杜绝扶贫腐败行为;要加强扶贫领域监督执纪问责,积极进村入户开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,为扶贫工作提供坚强的纪律保证;要切实转变工作作风,力戒脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义、弄虚作假等现象,严守底线、红线,使宝贵的扶贫资金真正用到贫困群众身上,切实为群众办实事、做好事,确保实现脱贫攻坚目标。

    南丹县农业局  冯小青  18107887133
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:民政局召开第四季度党组专题研究党建会
下一篇:最后一页