县应急管理局班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
2019-04-24 15:31:40   作者:黄瑞龙 蓝晓辉   来源:南丹县应急管理局    浏览次数:

        近日,南丹县应急管理局班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会,局党组书记欧丹勇主持会议并代表局班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,主动接受批评。 
        据悉,此次专题民主生活会的主题是认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和听取巡视汇报时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,全面落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见,从严从实抓好反馈意见的整改落实,以决战决胜的精神状态打赢脱贫攻坚战,以实际行动践行“两个维护”,为建设壮美广西打下坚实基础。
        该县应急管理局班子成员聚焦会议主题,紧密结合联系村和联系贫困户整改责任,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从政治站位上找问题、从思想认识上找原因、从责任担当上找差距、从工作落实上找不足,达到了统一思想认识、找准问题根源、推动整改落实的预期目的。



责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:县审计局开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作动员
下一篇:县农业农村局开展主题党日活动