县农业农村局开展主题党日活动
2019-05-05 15:57:51   作者:麦艳梅   来源:南丹县农业农村局    浏览次数:


        近日,南丹县农业农村局党支部在六龙茶产业示范区种植基地中开展“促南丹农旅发展·谋乡村振兴新篇·显农业作为担当”主题党日活动,支部22名党员参加了活动。
        活动中,党员们参观了六龙茶种植基地,了解六龙茶产业示范区规范化建设和茶旅融合发展情况,局党支部书记黄秀月向党员们讲解和分析当前南丹县农旅发展的现状和发展前景,要求全体党员同志不忘初心,牢记使命,争做时代农业先锋,全力推进全县农旅融合发展,为乡村振兴战略做出更多更大的贡献。
        通过开展此次主题党日活动,加强了党员的担当意识,增强了党员在“三农”工作中攻坚克难的信心和决心,发挥党建引领促南丹农旅发展作用。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:县应急管理局班子召开落实中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
下一篇:城关镇开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动