城关镇开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动
2019-05-07 11:37:11   作者: 林桂德   来源:南丹县城关镇人民政府    浏览次数:

       

        5月6日,城关镇在城南社区开展扫黑除恶专项斗争主题党日活动,镇领导干部代表、各村(社区)支书、县法院“一村一法官”工作队等50余人参加了活动。  
        活动中,城关镇详细总结了开展扫黑除恶专项斗争工作以来所取得的成效,特别对摸排线索、并协助查处的影响较大的温某明、温某新等4人强迫交易案,莫澄简敲诈勒索案等进行了详细剥析。要求各村(社区)、职能部门继续围绕“县、镇、村、屯”四级联动工作机制,对5个战区和20个大网格实施“挂图作战”,100%全覆盖地毯式摸查,确保“不留死角”,持续形成高压态势,深挖黑恶势力,给群众更多安全感和幸福感。活动中,还对《扫黑除恶专项斗争应知应会知识点》、农村“三大纠纷”调处业务技能等进行温习巩固。
        镇主要领导班子围绕“是否提高政治站位,贯彻落实到位;是否调动各方面力量,形成合力,形成长效机制;是否就中央巡视组巡视广西发现问题进行整改到位”三大突出问题对20个村(社区)支书分别一一进行谈心谈话,对标对表,查找不足和短板,并提出改进意见,提升村级干部扫黑除恶专项斗争业务技能水平。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:县农业农村局开展主题党日活动
下一篇:南丹县法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议