南丹县纪委党支部开展“守初心、担使命、铸忠诚”主题党日活动

2019-07-19 11:10:49   作者:吴洁 韦举华   来源:南丹县纪委党风政风监督室    浏览次数:


图为县纪委党支部主题党日活动合影
 
图为县委常委、县纪委书记、县监委主任兰盛阳同志给全体党员上党课
 
图为县纪委党支部全体党员参观邓恩铭陈列馆
 
图为县委常委、县纪委书记、县监委主任兰盛阳同志带领全体党员重温入党誓词


图为给过政治生日的党员同志赠送政治生日贺卡和生日礼物
 
   “开展党员过‘政治生日’活动,增强了党员的组织观念和政治使命感,促进了党员先锋带头模范作用的发挥,增强了党组织的凝聚力和战斗力。”南丹县纪委常委唐宾在主题党日活动中发表感言说。
      “1989年6月30日,我光荣地加入了中国共产党,30年来,我亲眼目睹了我们国家在中国共产党的领导下,国家经济建设取得了突飞猛进、翻天覆地的变化,人民的生活得到了质的变化……”活动中接到政治生日贺卡的县纪委党支部党员唐毓钧感慨地说道。
      7月12日,南丹县纪委党支部组织全体党员赴荔波邓恩铭故居,开展“不忘初心.牢记使命”主题教育暨“守初心、担使命、铸忠诚”主题党日活动。
       全体党员参观了革命教育基地邓恩铭烈士故居,聆听了邓恩铭烈士生前为了革命胜利不怕流血、不怕牺牲、艰苦奋斗的感人事迹。兰盛阳同志以《守初心 担使命 铸忠诚》为主题给全体党员上了一堂主题鲜明、重点突出、内容丰富、分析透切的主题党课,并要求县纪委监委全体党员在今后的工作中要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,找准工作的切入点和突破口,认真履职尽责,常查廉政之险,常怀敬畏之心,常思谨慎之益,做到打铁必须自身硬,以饱满的热情和昂扬的斗志切实发挥好党员的先锋模范作用,不忘初心、砥砺前行。活动中还为6、7月份入党的12名党员同志赠送了政治生日贺卡和生日礼物。活动最后兰盛阳同志带领全体党员重温了入党誓词。
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:县运输管理局三措施促进基层减负
下一篇:南丹县残联召开2019年下半年党风廉政建设工作会议