南丹县残联召开2019年下半年党风廉政建设工作会议

2019-07-31 10:16:01   作者:   来源:南丹县残联    浏览次数:

 

      7月29日下午,县残联召开2019年下半年党风廉政建设工作会议,总结回顾2019年上半年党风廉政建设工作情况及安排部署2019年下半年工作任务。县残联领导班子成员、机关全体干部和各站室负责人参加会议。
      会上,县残联党组成员、副理事长潘剑锋传达了总结了2019年上半年县残联党风廉政建设工作情况并部署2019年下半年党风廉政建设工作。
      王金成同志就推进南丹县残联党风廉政建设工作提出了具体要求,强调党组要履行好“主体责任”,全面加强南丹县残联党风廉政建设;要坚持问题导向,切实抓好巡察整改;要选准用好干部,加强队伍建设;要严肃执纪问责,保障残疾人事业发展。王金成同志就进一步推进我会党风廉政建设工作提出三点意见。一是增强政治自觉,躬身践行习近平总书记重要讲话精神。党组织要把学习贯彻习近平总书记在中央纪委全会上的重要讲话精神作为一项重要政治任务,深刻领会全面从严治党的总体要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做到真学笃行、知行合一;二是坚持突出重点,为新时代县残疾人事业的发展提供坚强保障。必须从紧紧抓住以政治建设为关键、以正风肃纪为核心、以服务大局为根本三个方面,进一步严明党的纪律和规矩,不断提升南丹县残联党组织的执行力和战斗力;三是着力夯实基础,推动党风廉政建设主体责任落实到位。通过强化责任落实、提高制度约束力、加大源头防腐力度三个方面扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为实现全县残疾人同步小康而不懈奋斗。

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:南丹县纪委党支部开展“守初心、担使命、铸忠诚”主题党日活动
下一篇:南丹县统计局党支部开展“重温历史不忘初心 牢记使命砥砺前行”主题党日活动