罗富镇开展节前纠治“四风”工作部署会
2019-09-12 17:57:30   作者:宋明团   来源:南丹县罗富镇人民政府    浏览次数:

  为进一步贯彻习近平总书记重要批示精神和落实中央八项规定精神,2019年9月11日下午,我镇在镇政府四楼会议室组织召开2019年强化中秋、国庆期间监督执纪问责和纠正“四风”工作部署会。全体镇政府干部、镇直单位负责人、各村(社区)第一书记、指导员、支书、主任共80多人参加会议。

  会议要求,全体与会人员要把加强中秋、国庆期间作风建设与习近平总书记驰而不息纠正“四风” 问题有机结合起来,自觉接受监督;要充分认识到中秋、国庆是“四风”问题易发多发的重要节点,极易反弹回潮,各单位、各村(社区)党员干部要始终将纪律和规矩挺在前面,发挥好“头雁效应”,确保清廉过节、文明过节;要把违反中央八项规定精神和纠正“四风”问题列入纪律审查重点,对中秋、国庆期间公款送月饼、公车私养、违规请吃喝、违规发放津贴福利、违规收受礼品礼金有价证券和各类支付凭证等“踩红线”“闯雷区”的顶风违纪行为,实行“零容忍”,发现一起、查处一起、绝不手软、绝不姑息,坚决予以追责、问责。(罗富镇纪委 宋明团)

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:南丹县住建局多措并举做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
下一篇:开展专项督查 严防“四风”反弹