南丹县发改局开展警示教育主题党日活动
2019-09-24 11:15:16   作者:   来源:南丹县发改局    浏览次数:


图为主题党日活动现场
 
  9月19日上午,南丹县发改局以主题党日为载体,组织全体党员干部在单位五楼会议室开展警示教育活动,进一步加强全局党风廉政建设,切实增强党员干部的拒腐防变意识。
 
  警示教育活动先是学习传达了近期县纪委监委通报的典型案例,再组织全体人员观看《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》。警示录以广西巴马瑶族自治县水利局原党组书记、局长黄建鹏,县水利站原站长黄敏等违纪违法案件为例,深刻剖析了黄建鹏、黄敏滑入违纪违法泥潭的原因。通过利用反面典型开展警示教育,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。
 
  活动结束后,大家纷纷表示,要加强党性修养,严守法律法规和党纪党规,坚定理想信念,在今后的工作中,时刻保持清醒头脑,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线,防止类似腐败问题的发生。
 

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:开展专项督查 严防“四风”反弹
下一篇:南丹县纪委监委召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题学习研讨会