南丹县纪委监委召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题学习研讨会
2019-10-08 08:49:41   作者:覃春芳   来源:南丹县纪委    浏览次数:

 
图为会议现场

   2019年9月27日下午,南丹县纪委监委召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题学习研讨会。
 
  会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神、自治区党委书记鹿心社讲话精神、《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。县委常委、县纪委书记、县监委主任兰盛阳主持研讨会并作总结讲话。
 
  兰盛阳强调,纪检监察党员干部必须解放思想,实干担当,践行斗争精神,以永远在路上的坚韧和执着把反腐败斗争不断引向深入。一是要突出重点、精准有力,紧盯重大工程、重点领域、关键岗位,强化对权力集中、资金密集、资源富集的部门和行业的监督。二是加大对群众身边腐败和作风问题的整治力度,不断增强人民群众获得感、幸福感。三是要加大系统性反腐力度,依法查处职务违法和职务犯罪,以强有力的正风反腐斗争之势营造风清气正的政治生态。
 
  委机关党支部全体党员参加研讨会并围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”作了交流发言。
 

县委常委、县纪委书记、县监委主任兰盛阳讲话

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:南丹县发改局开展警示教育主题党日活动
下一篇:强化时代担当 永葆斗争精神 ——南丹县政法、纪检系统开展道德讲堂活动