强化时代担当 永葆斗争精神 ——南丹县政法、纪检系统开展道德讲堂活动
2019-10-09 16:39:11   作者:覃春芳   来源:南丹县纪委监委    浏览次数:

图为道德讲堂活动现场
 
  9月20日,南丹县政法、纪检监察系统“强化时代担当、永葆斗争精神”道德讲堂活动在县公安局七楼会议室举行。

  活动在全场齐唱《我和我的祖国》豪迈的歌声中拉开帷幕。大家在领唱员的带领下,挥舞手中的小国旗,伴随着优美的旋律,唱出了对伟大祖国的热爱以及对新中国即将迎来70华诞的美好祝福,共同祝愿祖国繁荣昌盛。

  在学习模范环节,全场活动人员集中观看了“时代楷模”黄文秀、广西勤廉榜样黄振林、县法院法官陈龙祯、县司法局人民调解员陆福强以及县公安局交警大队民警黎光勤的个人先进事迹视频短片。由县纪委监委带来的红色家书经典诵读节目,讲诉了革命烈士夫妇陈觉和赵云霄的故事,通过聆听榜样故事,感受红色力量,激发了大家勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上坚定前行的意志和决心。

  “作为一名年轻的纪检监察干部,我将见贤思齐,择善而从之,从生活中的小事做起,从现在做起,在自己的工作岗位上,树立好忠诚干净担当的纪检监察干部形象。”县纪检监察干部莫楝参加完活动激动地说道。
 

全体参加活动人员齐唱《我和我的祖国》


参加活动人员观看广西勤廉榜样黄振林先进事迹


县纪检监察干部诵读红色家书

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:南丹县纪委监委召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题学习研讨会
下一篇:最后一页