县农机中心召开第四季度党风廉政建设工作会

2019-11-21 11:33:53   作者:李金泉   来源:南丹县农机服务中心    浏览次数:

图为会议现场

       11月12日,县农机中心组织召开第四季度党风廉政建设部署会暨第四季度干部职工集体约谈会,中心主任莫仁东主持会议,农机中心全体干部职工参加会议。

  会议认真学习了十九届四中全会精神以及近期市委、市政府及县委、县政府下发的相关扶贫工作督查、扶贫工作问责文件精神,传达近期县委、政府会议精神,要求全体职工干部要以优良的作风,全力抓好各自负责工作,顺利完成各项目标任务。

    会议要求,一是必须把严明政治纪律始终摆在首要位置,始终作为第一任务,深化在认识里、落实在行动上、体现在工作中,要牢固树立纪律意识,更加严明纪律要求,不断强化纪律制度建设。二是要进一步改进工作作风,营造良好农机系统环境。机关及各二层单位要以务实、扎实的工作作风下到群众家中,做好农机惠农政策、扶贫政策宣传,努力在群众中营造“干部清正、农机清廉、政治清明”的良好氛围。三是要继续完善具有农机行业特点的惩防腐败体系建设,不断增强惩防腐败体系监督制衡作用,着力解决群众反映的问题。进一步加强对反腐倡廉工作的廉政约谈,深化农机干部职工对反腐倡廉工作的认识,把党风廉政建设抓紧抓好抓出实效。四是要严守党的纪律和规矩,扎实开展“不忘初心、牢记使命”专题学习教育。“学然后知不足”,把学习教育贯穿始终,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,就能推动主题教育目标任务的实现,同时推动我们农机工作更进一步。(南丹县农机服务中心 李金泉)

责任编辑:覃春芳

相关热词搜索:

上一篇:强化时代担当 永葆斗争精神 ——南丹县政法、纪检系统开展道德讲堂活动
下一篇:最后一页