南丹县委党校积极主动参与疫情防控

2020-01-30 11:03:15   作者:   来源:中共南丹县委党校    浏览次数:

    近期,按照上级的安排部署,南丹县委党校组织教职工加入吾隘镇、城关镇自愿者服务队,到各村屯、街头巷口宣传疫情防控知识,分发宣传资料及倡议书,与所在辖区党员干部一道千方百计遏制疫情扩散。
    该校党支部通过单位工作Q群广泛宣传了上级相关疫情防控的通知、方案及倡议书等,切实提高了全体教职工的政治站位,让大家从内心深处增强做好防控工作的使命担当,自觉发挥“党校人”的模范带头作用;同时还到联系村召开疫情防控工作推进会,组织教职工、驻村工作队员深入村屯宣传防控知识,誓为打赢防控阻击战多出一分力。
    1月27日早上,县委决定把党校宾馆作为县城集中医学观察场所,该校班子成员组织教职工及时做好场地整理及卫生工作,并安排宾馆管理员协助医务人员对场地进行全面消毒。
    据统计,该校近期组织自愿者35人次分别到吾隘镇独田村,城关镇莲城、城南等社区开展疫情防控工作,分发宣传资料1500多份。




党校志愿者深入村屯开展防控宣传


党校志愿者在联系的独田村召开疫情防控工作会

 

责任编辑:覃杏逢

相关热词搜索:

上一篇:自治区纪委重申过节纪律:严禁党员干部违规吃喝
下一篇:南丹县城市管理执法局党总支开展 “抗击疫情、党员先行”全力做好防控执法工作