南丹县城市管理执法局党总支开展 “抗击疫情、党员先行”全力做好防控执法工作

2020-02-06 17:52:38   作者:粟柏瑜   来源:南丹县城市管理执法局    浏览次数:

  党徽戴起来,党旗飘起来,城管党员攻坚队冲锋在战“疫”最前线。为加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月5日,县城市管理执法局党总支开展党员防控执法行动,始终牢记作为合格党员的铁的使命,县城市管理执法局党组书记、局长、党总支部书记龙达兵同志及骨干党员,以忘我的精神,以担当精神和过硬作风,深入疫情前线,坚决扛起疫情防控的应尽职责,确保打赢疫情防控阻击战。
  该局始终坚持把疫情防控工作与巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,并积极组织全体党员充分发挥党员先锋模范作用,率先垂范,坚持严防严管严控,城管党员冲锋在战“疫”最前线,针对城区农贸市场、儿童游乐场所、城区广场等人流密集区域进行巡查,禁止在农贸市场贩卖、销售野生动物,劝导对城区广场儿童游乐场所停止经营游乐设施。利用电子显示屏、执法宣传车循环播放疫情防控知识和注意事项,营造“群防群控”的舆论氛围;同时,组织5名骨干党员参与高速公路出入监测工作,协助医务工作人员以及其他志愿者对道口过往车辆人员开展体温检测、防疫筛查,增援防控的第一道防线。
  截至目前,该局共出动党员50人次,检查农贸市场20次,劝离占道经营、游走兜售等流动摊点20起;巡查游乐场所30余次,发放宣传单1500余份,共出动执法宣传车28车次。
 

责任编辑:覃杏逢

相关热词搜索:

上一篇:南丹县委党校积极主动参与疫情防控
下一篇:最后一页