县旅游局组织开展预防职务犯罪警示教育活动
2017-11-27 09:40:00   作者:梁怡梦   来源:南丹县旅游局    浏览次数:

        为扎实推进反腐倡廉建设,切实预防职务犯罪,筑牢干部拒腐防变思想防线,11月21日下午,县旅游局组织开展了预防职务犯罪警示教育活动。
        局党组成员梁怡梦同志结合典型案例就职务犯罪产生的原因及危害、严格廉洁自律预防职务犯罪、勤政廉政推动旅游业健康发展三个方面为大家讲授了一堂生动的警示教育课。此次预防职务犯罪警示教育,理论与案例相结合,深入浅出,针对性强,警示性高,具有强烈的震撼和良好的教育作用。与会干部职工纷纷表示:要珍惜现在拥有的幸福生活和工作岗位,牢固树立正确的世界观和人生观,不断增强法纪观念和廉洁意识,扎扎实实工作、清清白白做人。
        局党组书记、局长刘安平同志要求全局干部职工务必把思想和行动统一到十九大精神内涵上来,提高自身素质,廉洁自律,以身作则,切不可滥用权力,以权谋私,以权谋利;要时刻牢记自重、自醒、自警的要求,以更加坚定的信念,饱满的热情投入到旅游事业中去。

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:旅游局 警示教育 职务犯罪

上一篇:八圩瑶族乡进行新任村“两委”干部廉政教育培训会
下一篇:城关召开四季度党风廉政建设专题会