参观党风廉政教育基地 接受廉政警示教育
2018-07-09 09:10:00   作者:黄瑞龙、蓝晓辉   来源:南丹县安监局     浏览次数:

        为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部拒腐防变能力,永葆共产党人的浩然正气,7月6日,南丹县安全监管局支部组织党员干部,到罗城县于成龙廉政文化展示馆开展党风廉政教育“主题党日”活动,通过参观学习,现场接受廉政教育。
        支部全体党员首先重温了入党誓词,进行了庄严的宣誓,坚定了为党的事业奋斗终身的理想信念。在接下来的参观学习过程中,大家紧跟解说员,通过观看图片、实物、听讲解的方式,使广大党员干部接受了一次强烈的震撼和洗礼。
        通过此次参观学习,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公;要从行动上防微杜渐,勤政为民、廉洁办事,不断改进工作作风;要进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作。要坚定信心,开拓进取,以良好的作风和扎实的工作,树立好依法、公正、廉洁、高效的安监干部形象,为全县的安全生产形式稳定好转作出自己应有的贡献。
南丹县安监局 黄瑞龙  蓝晓辉
 
 
 
南丹县安全监管局开展党风廉政教育“主题党日”活动
 
 
支部全体党员重温入党誓词,进行庄严宣誓
 
 
 
支部党员认真听解说员的讲解,接受廉政教育

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:警示教育 党风廉政 廉政

上一篇:南丹县工青妇外旅党支部召开深化扶贫领域和作风问题专项治理警示教育会议
下一篇:南丹县人社局召开预防腐败工作约谈会