县审计局开展警示教育正风肃纪强督办
2018-07-27 10:08:00   作者:韦敏龙   来源:南丹县审计局    浏览次数:

        近日,南丹县审计局召开党员干部纪律作风专项整治及警示教育推进大会,总结上半年各项工作,安排部署下一阶段纪律作风专项整治活动。
  会上,学习了中共审计署党组《关于纪律作风专项整治月有关问题的补充通知》等系列文件和县纪委关于2起违反中央八项规定精神问题的通报,重温了中央八项规定精神和自治区、市、县相关意见及审计纪律“八不准”规定。
  会议强调,全局上下要以深化、巩固纪律作风专项整治月活动成果为契机,坚持纪律作风建设常态化,严格落实管党治党政治责任,进一步细化落实领导班子履职尽责清单和党风廉政建设责任清单,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,把执纪问责抓在手上,把作风建设落实在行动上。时值暑假期,全体党员干部必须高度警醒,严禁举办和参与“谢师宴”“升学宴”等顶风违纪活动,从自我做起、从平时做起、从小事做起,不越道德“底线”、不踩纪律“红线”、不碰廉政“高压线”。
  通过学习教育,全体党员干部进一步认识到纪律的严肃性,诸如酒驾醉驾、带彩娱乐、上下班签到、擅自发布不正当言论等问题,一些看似平常的生活“小事”,一旦触犯法律法规,将给组织、个人和家庭带来负面影响和难以承受之痛,作为党员干部,尤其是审计队伍中的党员干部应当更加自律,带头遵纪守法,共同维护审计铁军形象。
 
 
南丹县审计局
                           2018年7月20日
 
作者:韦敏龙  电话:7232614
地址:广西南丹县城关镇锡都路183号

 
 

责任编辑:罗雅馨

相关热词搜索:

上一篇:南丹县人社局召开预防腐败工作约谈会
下一篇:南丹县公安局召开2018年新警欢迎暨岗前廉政座谈会