县司法局扫黑除恶宣传进乡村入企业

2019-04-29 18:08:23   作者:莫丽显   来源:南丹县司法局    浏览次数:

        4月26、27日,南丹县司法局组织干警趁着圩日深入六寨、芒场镇开展“法律进乡村、企业”扫黑除恶宣传教育活动。
        活动通过悬挂横幅、设立咨询台、播放广播和分发宣传资料等形式,向乡镇、村屯群众宣传打击黑恶势力的重要意义。司法局干警先后深入六寨镇才怀村、芒场镇、九龙水泥公司等,给村民和企业员工详细解读13种重点打击的黑恶势力犯罪行为,并结合案例鼓励大家积极同黑恶势力作斗争,积极向政法部门、纪检监察机关举报涉黑涉恶违纪违法行为,共同维护乡镇、村屯、企业的和谐稳定。
         据统计,活动共发放宣传资料1000余份,提供免费法律咨询服务40余人次。通过深入乡镇、村屯开展宣传活动,提高广大群众对扫黑除恶工作的认识,形成全民积极参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:南丹调查队多形式开展党风廉政教育
下一篇:城关镇上好“每周一课 ”引导干部干净过节