城关镇上好“每周一课 ”引导干部干净过节

2019-05-05 15:43:03   作者:林桂德   来源:城关镇人民政府    浏览次数:


        4月29日,城关镇在镇三楼会议组织召开学习“五一”节前集体廉政谈话会,镇全体干部、驻村工作队员、驻村第一书记等50多人参加了会议。
        会上,镇纪委书记通报学习了自治区纪委关于玉林公路管理局党委书记曲勇强公车私用问题等4起违反中央八项规定精神问题的典型案例,通过反面教材,举一反三,加强廉政教育,吸取教训,引以为戒,不断夯实党员干部廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想防线。
会上,还特别“以案示纪”学习了“五一”节假日期间关于公车的规范使用问题,要求各级党员干部必须警惕,公车姓“公”,一定要严守公车使用管理规定,切莫越了公私之界。
        据悉,今年来,城关镇认真贯彻落实县纪委“关于运用典型案例深化警示教育工作的通知”,定期开好“每周一课”,通过深刻剥析发生在身边的典型事例,引导党员干部摒弃侥幸心理,死守纪律、法律红线,干干净净过好每一个节假日。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:县司法局扫黑除恶宣传进乡村入企业
下一篇:开展廉政提醒谈话 维护清风正气