开展廉政提醒谈话 维护清风正气
2019-05-06 17:57:03   作者:杨光猛   来源:南丹县农经局    浏览次数:

        为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部拒腐防变的意识和能力,4月25日,县农经局党组组织开展廉政提醒谈话,把纪律“说”在前面,把“警钟”敲在前面,提前拧紧党员干部思想上的“廉政螺丝”,筑牢党员干部廉政防线。 
        此次廉政谈话,结合党的十九大、十九届中央纪委三次全会精神和自治区、市、县纪委监委关于党风廉政建设的相关会议要求,重点围绕遵守党的纪律、落实中央八项规定精神、执行民主集中制执行情况等内容进行,主要领导与班子成员、分管领导与各股室责任人分层次开展谈,强调“红线”不能踩、“高压线”不能碰、“雷池”不能越。
        通过不同层次的廉政提醒谈话,对全局干部职工起到了良好的提醒警示作用,进一步提高了全局党员干部廉洁从政意识,筑牢了拒腐防变思想防线。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:城关镇上好“每周一课 ”引导干部干净过节
下一篇:县林业局运用典型案例开展警示教育