县机关事务局紧抓廉政教育不松懈
2019-05-08 16:00:12   作者:   来源:县机关事务局    浏览次数:

       
       
         为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,进一步增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦。5月7日,县机关事务管理局紧盯时间节点,紧抓廉政教育。  
        该局认真学习了县纪委《关于运用典型案例深化扶贫领域警示教育工作的通知》(丹纪发〔2019〕4号),并组织干部职工认真学习了《中国共产党纪律处分条例》(新修订)和河池市纪委《关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》(河纪通〔2019〕10号),局党组主要负责人要求全体干部职工切实把纪律和规矩挺在前面,自觉遵守纪律,要从思想上自觉抵挡各种诱惑和不良风气,节日期间要约束自己的言行,牢固树立廉洁意识,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:县林业局运用典型案例开展警示教育
下一篇:八圩:文艺演出宣传反腐倡廉营造清风正气