八圩:文艺演出宣传反腐倡廉营造清风正气
2019-05-16 09:22:37   作者:曾振宇   来源:八圩瑶族乡纪委    浏览次数:

 
        5月13日,南丹县八圩瑶族乡甲坪村级服务中心广场歌舞飞扬、热闹非凡,一场主题为“扫黑除恶弘扬正气 精准扶贫情满瑶乡 营造风清气正社会环境 喜迎新中国成立70周年”的文艺汇演正在欢乐的进行。演出紧紧围绕党的十九大精神、精准扶贫、反腐倡廉、扫黑除恶等主题,精彩地表演了独唱、小品、舞蹈等10余个节目,通过群众喜闻乐见的文艺节目和通俗易懂的语言,热情讴歌党和政府的富民政策给白裤瑶同胞带来的美好生活,共同感恩党和国家富民政策带给瑶山群众的新生活,鼓励和号召广大群众紧紧依靠党委政府净化民风、清除村霸地痞、破除“关系网”“保护伞”,还一方正气天地,美化一处和谐环境。 
        演出过程中还进行扫黑除恶、反腐倡廉知识有奖抢答活动,让观众积极参与到廉政宣传教育活动中来,更让广大群众感受到了党和政府反腐败的决心,了解基层党风廉政建设工作成果。

责任编辑:黄生

相关热词搜索:

上一篇:县机关事务局紧抓廉政教育不松懈
下一篇:南丹法院召开扫黑除恶警示教育会